网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 中心简介 --
-- 活动剪影 --
-- 满意家园 --


祝黄荣海、周银燕、郑孝华、蒋寿明、张志连生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
活动中心中心简介
余姚市老干部活动中心

发布时间:2020 -07-14 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

余姚市老干部活动中心成立于1985年,是全市老干部政治学习、作用发挥、交流联谊、娱乐健身的综合性活动场所,隶属于余姚市委老干部局。活动中心位于世南东路246号,占地面积6.48亩,建筑面积约3600平方米,内设老党员驿站、阅览室(电子阅文)、聊天室、体艺室等近20个活动室。

活动中心一直以来践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,多次被评为宁波市先进活动中心、文明活动中心,2011年被评为省老干部满意家园。近年来响应上级“五大中心”建设要求,立足于新形势下我市老干部工作实际,充分发挥老干部活动阵地优势,助力“银耀四明”工作品牌,不断提升思维高度、拓展认识广度、挖掘工作深度,以“六个示范”(硬件配套示范、党建服务示范、正能量汇聚示范、文化娱乐示范、健康关爱示范、志愿培训示范)推进活动中心建设,全方位深化老干部活动阵地的工作内涵,促进老干部活动阵地高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统