关于举行余姚老干部党校辅导报告会的通知
发布日期:2022-06-20  17:09访问次数:字体:[ ]

各城区街道党工委、市直各单位党组织:

经研究,决定于2022623上午举行余姚老干部党校辅导报告会,现将有关情况通知如下:

一、会议时间:623日(周上午900开始时间1.5小时左右

二、会议地点:市委老干部局一楼报告厅(世南东路246号)。

三、参加对象:城区行政退休干部、城区离退休干部党组织书记城区社区“银辉”党支部书记(由城区四街道负责通知)老年大学老干部活动中心、关工委“银辉”党支部书记和老年大学党员学员。

四、主要内容:国际国内形势辅导报告

五、有关要求:

1、请各单位及时通知到参会人员。坚持安全第一,请身体健康、行动方便的老干部参加;对于85岁以上的老干部不作硬性要求,可以不参加,若要参加务必请原单位落实专门工作人员(家属)全程“一对一”陪同参加。具体由老干部所在原单位负责把关。

2、请参会人员提前填写好《余姚老干部党校辅导报告会疫情防控健康申报表》,会议报到时提交,同时配合做好体温检测查验场所码提供72小时核酸检测报告会议期间全程规范佩戴口罩。拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他同志参会。

中共余姚市委组织部

中共余姚市委老干部局

余姚市人力资源和社会保障局

                            2022620


关于举行余姚老干部党校辅导报告会的通知2022.6.23.doc


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】