关于举办2022年余姚市离退休干部党组织书记暨老干部工作人员示范培训班的通知
发布日期:2022-06-20  17:04访问次数:字体:[ ]

关于举办2022年离退休党组织书记暨老干部工作人员培训的通知2022.6(1).doc

各乡镇、街道党(工)委,市直各单位党组织:

经研究,决定于2022629举办2022年余姚市离退休干部党组织书记暨老干部工作人员示范培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:

2022629日(周),时间一天,安排中餐。上午9:30开始,下午130开始。

二、培训地点:

河姆渡宾馆四楼河姆渡

三、参加对象:

乡镇街道及市直各单位离退休干部党组织书记城区各社区“银辉”党支部书记乡镇街道市直各单位及城区各社区老干部工作专(兼)管员其中城区各社区“银辉”党支部书记和老干部工作人员由所在街道负责转通知)。

四、主要内容:

上午:解读关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见精神

下午1、老年人防诈骗知识讲座;2、智能手机实用技能培训

五、有关要求:

1、各单位收到通知后请及时通知参会人员请参会人员提前填写好《2022年余姚市离退休干部党组织书记暨老干部工作人员示范培训疫情防控健康申报表》,会议报到时提交,同时配合做好体温检测查验场所码提供72小时核酸检测报告会议期间全程规范佩戴口罩。拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他同志参会。

2、坚持安全第一,请身体健康、行动方便的离退休干部党组织书记“银辉”党支部书记)参加;对于85岁以上的支部书记不作硬性要求,可以不参加,若要参加务必请原单位落实专门工作人员(家属)全程“一对一”陪同参加。具体由支部书记所在原单位负责把关。

3、请及时填写好2022年余姚市离退休干部党组织书记暨老干部工作人员示范培训班回执》(城区社区“银辉”党支部书记和老干部工作人员参加名单由所在街道统一汇总填报),于624日下班前通过电子政务网工作联系单或QQ报市委老干部局办公室,联系人:傅月,电话:62703216QQ:余姚市老干部工作群 146885083

附件:

1、2022年余姚市离退休干部党组织书记暨老干部工作人员示范培训班回执

      2、2022年余姚市离退休干部党组织书记暨老干部工作人员示范培训班疫情防控健康申报

 

                         中共余姚市委组织部

中共余姚市委老干部局

余姚市人力资源和社会保障局

 2022620


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】