网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝干凤苗、董安生、姚业鑫生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
聆听老干部党校初心讲堂 学习“七一”重要讲话精神

发布时间:2021 -07-05 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为深入学习“七一”重要讲话精神,72日上午余姚老干部党校初心讲堂在余姚市委老干部局报告厅举行,邀请浙江省委党校全面从严治党研究中心研究员孙成尧作辅导报告。余姚市委老干部局副局长徐毅主持。

2日早上阴雨绵绵,但阻挡不了老干部、老党员们的学习热情。300人的报告厅座无虚席,城区离休干部、城区行政退休干部、城区离退休干部党支部委员、城区社区“银辉”党支部委员、城区各单位老干部工作专(兼)管员、市老年大学“银辉”党支部委员和党员学员认认真真地聆听报告

孙成尧老师以《回顾百年光辉历程  展望民族伟大复兴》为题,围绕实现第一个百年目标建党百年就一个主题百年来四个伟大成就新时代四个庄严宣告弘扬伟大的建党精神继往开来九个“必须”等六方面作了报告。整场报告主题突出、内容丰富、生动形象、深入浅出,对老干部们深入学习习总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神具有很强的指导意义

报告会在大家的热烈掌声中结束。老干部激动地表示,昨天观看了庆祝中国共产党成立成立100周年大会直播,特别是听了习总书记的重要讲话,心潮澎湃,热血沸腾。今天老干部局组织我们聆听这场辅导报告,非常及时。在以习近平同志为核心的党中央领导下,人民有信仰,民族有希望,国家有力量,我们中国人非常幸福。作为老党员,我们要加强学习,不忘初心使命,尽己所能为祖国繁荣发展献计出力!

(办公室 傅月


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统