网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝干凤苗、董安生、姚业鑫生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
余姚市委老干部局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021 -07-05 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

立志千秋伟业,风雨兼程恰是风华正茂;迈向伟大复兴,击鼓催征再踏赶考之路。

今年是中国共产党成立100周年。7月1日,举国欢庆,万民同喜。余姚市委老干部局组织全体机党员干部与局离退休干部党员、老年大学党员等近百人,分别在局316会议室老年大学教室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况

建党红船,百年风雨,愿景宏伟;今朝中国,江山如画,日满庭芳。天安门广场上,人民英雄纪念碑巍然矗立。纪念碑北侧,中国共产党党徽和“1921”“2021”字标格外醒目。广场东西两侧,100面红旗迎风招展。各族各界人士7万余人参加庆祝大会,庄严的国歌声振奋人心,迎风飘扬的五星红旗催人奋进。

通过收看庆祝大会直播,聆听习近平总书记重要讲话老干部和老干部工作人员的民族自豪感油然而生,大家深刻领悟了“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,进一步激发了攻坚克难的勇气和决心,坚定了永远听党话、跟党走的理想信念。

直播结束后,全局党员干部在鲜红的党旗下重温入党誓词。大家高举右手庄严宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心,纷纷表示要时刻以共产党员的标准严格要求自己,振奋精神,担当作为,努力开创新时代余姚老干部工作新局面

 

                                  (局政工线)

 

                               


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统