网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝干凤苗、董安生、姚业鑫生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
余姚市委老干部局组织开展“百份敬意致老兵”走访慰问活动

发布时间:2021 -07-05 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为庆祝中国共产党成立100周年,在“七一”前夕,余姚市委老干部局组织开展“百份敬意走老兵”走访慰问老干部活动。

“百份敬意致老兵”走访慰问活动于623日开始,采用分组走访与个人走访相结合的形式开展。居住在城区社区的老干部由个人联系结对的局工作人员走访;居住在乡镇、市外的老干部由局班子成员带队分组走访,包括居住在宁波、杭州、上海的老干部,都走访慰问到位。此次活动共慰问老干部154人次,为他们送去了慰问金、《颂百年唱歌 映四明芳华——余姚市百名离休干部感言录》以及清凉物资,表达了对老干部的浓浓敬意。

“七一”前夕组织开展走访慰问老干部活动,既是一项重要的政治任务,也是一次生动的党史学习教育。全局工作人员高度重视,从追寻红色记忆、传承红色基因、延续红色血脉的高度做好本次走访慰问工作。 走访期间,工作人员每到一位老干部家中,都面对面、零距离与老干部及其家属亲切沟通和交流,仔细询问老干部的思想、家庭、生活和健康情况,想方设法解决老干部提出的困难和问题。

此次走访慰问活动,拉近了与老干部的距离,增强了老干部工作的凝聚力与向心力。老干部们对市委老干部局工作人员前来看望感到非常高兴,表示真切感受到了党和政府的关怀,感受到了老干部局工作人员的暖心服务。                   

(服务管理科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统