网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝干凤苗、董安生、姚业鑫生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
余姚市委召开市级老同志座谈会
征求对余姚高质量发展建设共同富裕先行地行动计划的意见建议

发布时间:2021 -07-05 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月30日下午,余姚市委召开市级老同志座谈会,通报余姚高质量发展建设共同富裕先行地行动计划的起草情况和主要内容,征求对《行动计划》的意见建议。余姚市委书记奚明出席并讲话。余姚市委常委、组织部部长林伟主持。

余家其、宋兴华、董安生、干凤苗、姚业鑫、魏利民、沈相国、蒋赣平、黄荣海等9位老干部就进一步挖掘和弘扬阳明思想、加快文化强市建设、优化教育医疗服务、关注经济薄弱村和弱势群体发展、加大人才培育引进力度、加强年轻干部培养、促进养老事业发展等积极建言献策。

奚明在认真听取发言后说,各位老领导围绕市委《行动计划》,提出了很多有高度、有价值、有见地的意见建议,能够深切感受到胸怀大局的使命感、心系余姚的荣誉感和服务发展的责任感。我们将逐条梳理、吸纳,并认真落实到今后工作当中。

奚明指出,高质量发展建设共同富裕示范区,是习近平总书记亲自谋划、亲自定题、亲自部署、亲自推动的重大战略决策,是总书记、党中央在新发展阶段赋予浙江的光荣使命。作为重要回信地的余姚,有基础、有条件、也有责任走在前列、勇作示范。今年以来,余姚市委围绕省委忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”和宁波市委“锻造硬核力量、唱好‘双城记’、当好模范生,加快建设现代化滨海大都市”的要求,锚定长远目标,育强市场主体,开展国土空间整治,办好重大展会,全力争先进位,确保扛起新使命、展现新作为。

奚明指出,各位老领导对余姚情况非常熟悉,是余姚发展的亲历者、贡献者。希望大家继续发挥政治坚定、经验丰富、德高望重的优势,积极谏言献策,力所能及参与高质量发展建设共同富裕先行地。余姚市委、市政府将义不容辞地关心、关怀、关爱老干部,用心用情用力做好老干部各项服务保障工作,让老干部的晚年生活更加充实、更加舒心、更加幸福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统