网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝干凤苗、董安生、姚业鑫生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态基层交流
朗霞街道老龄办组织退休干部开展“学党史、感党恩、担使命”党史学习知识竞赛

发布时间:2021 -07-12 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月23日,朗霞街道老龄办组织60余名退休干部开展“学党史、感党恩、担使命”党史学习知识竞赛。竞赛紧紧围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、党史学习丛书等学习资料科学设置竞赛题目。老干部们人手一份《党史100题》,克服年事已高、视力不好、行动不灵活等困难,认真答题,力求准确无误。比赛结束后,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名。由街道领导颁发奖品作为鼓励。同时为18位在党50年的退休干部颁发纪念章。党史学习知识竞赛让老干部们重温了党的历史,坚定了理想信念,增强了不忘初心、牢记使命的责任感,更加坚定了为党和人民的事业持续发挥余热、多作贡献的决心和信心。

(朗霞街道  陈利平)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统