网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝李淑芳、袁洪庭、汪金彪、王成如、孙蝶双、蒋赣平生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态通知公告
关于举行余姚老干部党校辅导报告会的通知

发布时间:2021 -06-29 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各城区街道党工委、市直各单位党组织:

经研究,决定于2021年72日上午举行余姚老干部党校辅导报告会,现将有关情况通知如下:

一、会议时间:72日(周五)上午8:45开始(约1小时半)。

二、会议地点:市委老干部局一楼报告厅(世南东路246号,公交车乘坐线路附后)。

三、参加对象:城区离休干部、城区行政退休干部、城区离退休干部党支部委员、城区社区“银辉”党支部委员(由城区四街道负责通知)、城区各单位老干部工作专(兼)管员市老年大学“银辉”党支部委员和党员学员。

四、主要内容:学习“七一”重要讲话精神

五、有关要求:

1、请各单位通知到参会人员。坚持安全第一,请身体健康、行动方便的老干部参加;对于85岁以上的老干部不作硬性要求,可以不参加,若要参加务必请原单位落实专门工作人员(家属)全程“一对一”陪同参加。具体由老干部所在原单位负责把关。

2、请参会人员佩戴浅色口罩,严格遵守会场纪律。拟参会人员会前 14 天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,可更换其他负责同志参会。

 

中共余姚市委组织部

中共余姚市委老干部局

余姚市人力资源和社会保障局

                            2021年629



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统