网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝李淑芳、袁洪庭、汪金彪、王成如、孙蝶双、蒋赣平生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
宁波市委老干部局俞小勋局长来姚调研指导老干部工作

发布时间:2021 -06-22 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月18日上午,宁波市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋,宁波市委老干部局党建工作处处长韩夏芬来姚调研指导老干部工作余姚市委组织部副部长、老干部局局长唐飞琴,副局长叶银、徐毅,局务会议成员、四级调研员刘正学陪同调研。

调研组一行先到凤山街道东江社区实地考察,听取了东江社区“银辉”党建工作情况汇报,参观了社区老年活动室和“裘秀菊工作室”。俞小勋指出东江社区紧密结合社区实际,充分发挥“银辉”支部战斗堡垒作用和“银辉”党员先锋模范作用,聚焦离退休干部党建聚力发挥离退休干部优势作用真正为党和人民事业增添正能量。

在市委老干部局三楼会议室,唐飞琴汇报了2021年余姚老干部工作重点:一是围绕建党100周年开展“十个一百”系列活动;二是市老年大学建设发展情况及打造老年学习共同体的目标打算三是组织开展党史学习教育活动等

俞小勋对余姚老干部工作表示充分肯定,认为余姚老干部工作思路清晰成效明显,并对余姚老干部工作高质量发展提出六方面希望和要求:一是政治站位要更高,保持高度的政治敏感性;二是党建引领要更强,拓宽党建工作的广度;三是“银辉”作用要更亮,更大范围发挥品牌辐射作用;四是服务保障要更精,对离休干部提供精准服务;五是阵地建设要更红,要坚持红色党建引领,更要红火有人气;六是队伍形象要更好,老干部工作者要成为正能量体,引导带动老干部更好地发挥作用

(办公室 傅月)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统