网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝李淑芳、袁洪庭、汪金彪、王成如、孙蝶双、蒋赣平生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
市委老干部局开展保密宣传教育

发布时间:2021 -06-21 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为一进加强本局工作人员的保密意识和保密常识,筑牢保密防线,根据市保密局要求,2021年6月15日,市委老干部局利用“周二夜学”开展保密专题宣传教育。市委老干部局副局长叶银主持会议,全局工作人员参加会议。

会上,全局工作人员先认真观看了保密宣传片《微信陷阱》《密战》《反间防谍之危爱》《无名之名》和市广播电视台制作的保密公益广告,进一步增强了保密意识。随后,组织大家认真学习了保密基本常识,重点学习了国家秘密、工作秘密等内容。

叶银在讲话中指出,保密工作是党和国家历来高度重视的一项事关最高利益的重要工作。战争年代,保密就是保生存、保胜利;和平年代,保密就是保安全、保发展。今年是中国共产党成立100周年,为深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作重要指示批示精神和党中央决策部署,进一步做好保密工作,全局同志要切实做到“三个管好”,积极营造“人人知保密、人人懂保密、人人会保密”的良好氛围。一要管好心:要时刻保持清醒头脑,保持初心、责任心、警惕心。严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,永不叛党。二要管好嘴:不该说的秘密不说,不该问的秘密不问;不要打听、泄露、传播尚未公开的信息。三要管好手:不该记录的不记录,不该发布的不发布,不该带的秘密不带,不该扔的秘密不扔;不要私带、篡改、擅自销毁涉密资料。叶银最后强调,“保密工作无小事,要慎之又慎”全局同志务必绷紧保密弦,严格遵守保密规定,认真履行保密职责,及时发现和杜绝泄密隐患,全力筑牢保密安全防线。

政工线


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统