网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝李淑芳、袁洪庭、汪金彪、王成如、孙蝶双、蒋赣平生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
余姚市“银辉”志愿者联合会低塘分会成立

发布时间:2021 -06-15 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升志愿服务工作水平,6月11日上午,低塘街道召开余姚市“银辉”志愿者联合会低塘分会成立大会。余姚市政协原副主席、市“银辉”志愿者联合会会长董安生,市委老干部局副局长徐毅,低塘街道党工委副书记吴宁,党工委委员郑超等出席会议。会议由郑超主持。100余名“银辉”志愿者参加会议。

 会上,低塘街道退休党总支部书记陆丁永作了分会筹备工作报告。会议审议通过了分会会长、副会长、秘书长、各指导组组长等建议人选名单。董安生代表市“银辉”志愿者联合会向低塘分会授牌、授印。随后,低塘分会会长周德忠积极表态,表示要带领“银辉”志愿者,尽己所能发挥正能量,为弘扬志愿服务精神、推动志愿服务献计出力。吴宁对在座老干部、老同志表示衷心感谢,对低塘分会的成立表示诚挚祝贺,希望分会积极支持街道各项工作,全体“银辉”志愿者能够尽己所能,更好地推动低塘街道经济社会发展。徐毅在讲话中表示,要在充分认识低塘分会成立的重要意义的基础上,积极开拓创新,着力打造低塘分会的特色品牌。

最后,董安生指出要进一步统一对开展“银辉”党建及志愿服务工作的认识,分会在开展工作时要积极争取党委政府的支持与重视,并根据街道实际情况,围绕街道中心工作发挥“银辉”作用,贡献“银辉”力量。

(办公室 陈莉敏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统