网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝谷士铨、江 声、戚萍芝、张肇良、顾祖祺生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
宁波市委老干部局理论学习中心组学习研讨(扩大)会议在余姚梁弄召开

发布时间:2021 -04-25 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为深化学习《习近平在浙江》采访实录和“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”研究成果,重温学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神和给横坎头村党员重要回信精神,深刻领悟习近平同志在浙江工作期间的决策部署、思想作风、言传身教,4月20日,宁波市委老干部局在余姚市梁弄镇召开局理论学习中心组专题学习研讨(扩大)会议,宁波市委老干部局副局长郑玲萍主持会议,宁波市委老干部局理论学习中心组成员,局机关(含市关工委办公室机关)处以上干部属单位负责人参加会议

上午,大家先参观了横坎头村绿领学院和新时代文明实践站,重温习近平书记重要回信精神,详细了解了横坎头村的发展规划,实地感悟了横坎村经济社会的迅速发展

下午,召开座谈研讨会。会上,梁弄镇人大主席、头村党委书记黄科威,横坎头村老党员代表黄彭勋,梁弄镇党委书记蔡亚红,余姚市委组织部副部长老干部局局长唐飞琴从不同角度,结合自身工作、学习实际,回忆了习近平总书记回信的前后历程,畅谈了梁弄镇特别是横坎头村的飞速发展,感怀了习近平总书记挚的为民情怀务实工作作风。随后,宁波市委老干部局副局长郑玲萍、一级调研员吴德水、党建工作处处长韩夏芬结合宁波市老干部工作新阶段新使命新任务和各自岗位职责,交流了学习体会和感想感悟。

最后,宁波市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋就如何学习好领会好践行好“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”研究成果提了三点希望和要求:一是要学习践行总书记的战略眼光,坚定不移贯彻“八八战略”;二是要学习践行总书记的创新思维,推进老干部工作高质量发展;三是要学习践行总书记的为民情怀,深入察民情、贴心解民忧。

办公室 齐丽萍


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统