网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝余家其、宋兴华、赵顺兴、陆永周生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态通知公告
余姚市老年大学(二期)新建工程窗帘采购项目进行竞争性谈判公告

发布时间:2020 -11-20 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

发布日期:2020年11月20日

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,浙江省房地产管理咨询有限公司受中国共产党余姚市委员会老干部局的委托,就余姚市老年大学(二期)新建工程窗帘采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内符合要求的供应商参加。

一、项目编号:ZFCG-2020-07

二、采购项目内容:窗帘,采购预算:15.82万元

三、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定

(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4.本次采购不接受联合体投标;本项目采用资格后审。

5.注:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单拒绝参与政府采购活动。

四、报名日期:公告公布之日起2020112416:00时

五、报名资料:营业执照(盖单位公章),未提供报名资料的不予报名。

六、谈判文件领取时间、地点:报名时领取。

七、报名地点:余姚市北兰江路286号(浙江省房地产管理咨询有限公司)。

八、谈判响应文件递交截止时间:2020112710:00时

九、接收谈判响应文件地点:中国共产党余姚市委员会老干部局(余姚市世南东路)

十、其余内容详见谈判文件

十一、联系方式

采购人:中国共产党余姚市委员会老干部局

联系人:何主任  0574-62715910

招标代理单位:浙江省房地产管理咨询有限公司

联系人:王工   0574-62756387

本公告与谈判文件内容如有不一致,以谈判文件为准。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统