网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝康说行、张友晓、冯啸、周云仙、魏如生!  



 
首页
工作动态基层交流
黄家埠镇举办“以球会友,老少同乐”兜球联谊活动

发布时间:2019 -08-07 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为丰富“小候鸟”们的假期生活,拉近“五老”人员与小学生之间的距离,7月23日,黄家埠镇退教协会同镇关工委举办“以球会友,老少同乐”兜球联谊活动,以退休教师为主的志愿者和“小候鸟”假日学校近80人参加。小运动员们在老师的指导下,学习了兜球的来历与发展、比赛相关规则、实践操作等,并获得优异成绩,他们虚心好学、努力拼搏的精神让老年运动员看到祖国的希望。当天还举行垃圾分类知识讲座,宣传垃圾分类知识,引导孩子们带动家人积极参与垃圾分类行动。

                                                                        (黄家埠镇退教协会   马农基  夏元凯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统