网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝严斌、崔和三、胡明祥、朱亚民、彭福盈生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
市委老干部局组织开展“七一”走访慰问暨
为老干部“送清凉”活动

发布时间:2019 -07-26 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        盛夏酷暑,为让广大老干部健康愉快地度过炎热夏天,充分体现市委市政府对老干部的关心和尊重,6月17日开始,市委老干部局组织开展“七一”走访慰问暨为老干部“送清凉”活动。

走访慰问采用个人走访与分组走访相结合的形式进行,共计走访慰问183人次。居住在城区社区的老干部,由个人结对的局工作人员走访慰问;居住在乡镇、市外(包括居住宁波、杭州、上海)的老干部,由局班子成员带队走访慰问。此次走访慰问,为老干部送去清凉食品和各类“贴心卡”:社区工作人员联系服务卡、签约式家庭医生联系服务卡、老干部服务办公室联系卡、工作人员与老干部结对联系卡,还发放书籍《嘱托》以及夏季养生保健知识资料。走访期间,每位工作人员与老干部亲切交流,特别注意了解老干部的思想、生活和健康情况,认真倾听老干部的意见及建议,做到进老干部门、见老干部人、听老干部言、解老干部难,真正把个性化、精细化服务做到家。

老干部们对市委老干部局工作人员前来看望感到非常高兴,纷纷感谢党和政府的关怀,感谢老干部局的暖心服务,他们也将一如既往地关心支持我市经济社会发展,尽己所能贡献正能量。          

                                                        (局服务管理科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统