网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝严斌、崔和三、胡明祥、朱亚民、彭福盈生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
宁海、岱山两地老干部局来姚考察交流“银辉”党建工作

发布时间:2019 -07-02 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        6月5日、20日,宁海县委组织部副部长、老干部局局长邬开娟岱山县委组织部副部长、老干部局局长冯仁冠分别带领宁海老干部工作人员和岱山离退休干部党支部书记来姚考察交流“银辉”党建工作。余姚市委老干部局副局长叶银、徐毅陪同考察。

考察组先参观了余姚老党员驿站。余姚老党员驿站余姚市老干部活动中心为阵地,由“银辉”党建共享基地、“银辉”党建活动室和“银辉”党建影视播放室组成。该驿站面向全市离退休干部党支部(“银辉”党支部)和“银辉”志愿服务团队,服务全市离退休干部党员和“银辉”志愿者,是余姚“银辉”党建引领示范基地、志愿团队孵化基地、党性教育基地和主题党日活动中心。在这里,大家观看了宣传片《银耀四明辉映社区——余姚市城区社区“银辉”党建工作纪实》参观了“银辉”党建共享基地,通过“银辉”党建工作概述、“银辉”党建风采、“银辉”志愿服务风采、“银辉”硕果等板块,系统了解了余姚“银辉”党建和志愿服务工作。

随后,考察组参观了兰江街道下菱社区老党员驿站社区党委书记许利清简单介绍社区基本情况,着重介绍了银辉党建五微工作法银辉助力社会治理、银辉区长制工作模式考察组还参观了下菱社区银辉工作室、富士花园党建文化长廊、小区区长工作室等,对社区“银辉”党建工作有了更深入的了解

邬开娟和冯仁冠充分肯定了余姚“银辉”党建和老干部发挥正能量工作成效,表示要认真学习余姚经验,积极打造具有宁海和岱山特色的离退休干部党建工作品牌。

                                  (余姚市委老干部局   陶淑蓉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统