网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝蒋赣平生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
关爱老干部身心健康,用心用情做好体检服务
——市委老干部局组织老干部开展健康体检

发布时间:2019 -06-21 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        为进一步落实老干部生活待遇,促进老干部身心健康,体现市委、市政府对老干部的关心和爱护,5月14-17日,市委老干部局组织全市离休干部、市级老领导在市人民医院健康管理中心集中开展一年一度的健康检查。

市委老干部局一直高度重视老干部体检工作,多次召开会议商讨体检方案,提前安排部署体检工作。体检期间,全工作人员在医院各个通道口,为老干部指引、陪同,确保体检工作安全有序进行。市人民医院开辟独立的体检通道,为老干部提供“一站式”服务,既避免长时间等待,又防止拥挤现象发生,挑选精干力量确保体检高质高量完成。

针对体检结果有异常的老干部,市委老干部局及时反馈。体检报告出来后,市委老干部局还组织“一对一”体检反馈,针对体检发现的病症,科学指导、协助就医,充分发挥体检预防疾病、增进健康的积极作用。

此次体检历时4,参加体检的老干部对市人民医院健康管理中心、市委老干部局用心用情服务给予了充分肯定。

        (局服务管理科  叶彩萍


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统