网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝袁洪庭生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态机关动态
市“银辉”志愿者联合会医疗服务工作指导联络组
开展“送医下乡”义诊活动

发布时间:2019 -05-31 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

5月21日上午,市委老干部局、市“银辉”志愿者联合会医疗服务工作指导联络组联合组织“银辉”志愿者到大隐镇芝林村开展“送医下乡”义诊活动。

活动中,由近10位市人民医院专家医生组成的“银辉”医疗服务志愿团队为芝林村150余名村民开展了内科、外科、妇科、儿科、五官科等项目的检查诊疗。专家们在临时布置的义诊咨询桌前为村民们测血糖、量血压、问诊。他们一边给村民诊断病情,一边讲解疾病预防常识,耐心解答村民们提出的问题,指导村民合理搭配饮食,建议村民定期检查身体。

此次活动受到村民们的一致欢迎。村民对专家们不辞辛劳来到大山深处为他们提供高水平的医疗服务表示由衷感谢,对“银辉”志愿服务工作拍手称赞,并希望今后能多组织这样的义诊活动,让他们得到实实惠惠的便民服务。

                                      (局办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统