网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 通知公告 --
-- 机关动态 --
-- 党建之声 --
-- 工作简报 --
-- 图片新闻 --
-- 基层交流 --


祝黄荣海生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
工作动态通知公告
致全市离退休干部的春节慰问信

发布时间:2019 -01-22 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

全市离退休干部:

一元复始迎春来,万象更新扬帆进。值此新春佳节来临之际,我们谨向你们及你们的家人致以节日的问候和新春的祝福!

回首过去一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定走来、收获满满,特别是收到了总书记的回信激励,让我们倍感振奋。这一年,余姚经济社会发展越来越呈现高质量,战略新兴、高新技术等高质量指标持续保持高增长,绿地科创中心、容百锂电新材料基地等一批重大项目相继落地,土地超市、县域医共体建设等一批创新经验在全省推广,青少年成长乐园、阳明网校等一批民生工作广受好评,余姚综合实力、发展魅力得到了新提升。预计全年实现地区生产总值1100亿元,增长7.7%,完成一般公共预算收入100.6亿元,增长11%,城镇和农村居民人均可支配收入达到56950元和33560元,分别增长7.5%和8.2%,全国综合实力百强县、县域经济基本竞争力排名分别上升1位和2位,第9次获评“中国最具幸福感城市”。这些成绩的取得,是全市上下众志成城、戮力同心的结果,也是广大离退休干部鼎力支持、融入参与的结果,市委市政府谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年。当前余姚发展,正处于新的历史方位之下、新的历史机遇之中,我们将坚决贯彻上级决策部署,坚定打造“两区三城”的目标定位和建设先进制造业高地的路径举措,方向不偏、步子不停、力度不减,持续推进融入湾区经济、打造智造高地、提升城乡品质、增进群众福祉等战略重点,实现在全国同等城市中再进位、周边兄弟县市中再争先,不断开创现代化创新型生态城市建设新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

九层之台,起于垒土。现在的成就离不开过去的奋斗,不忘本来才能开辟未来。离退休干部是党执政兴国的重要资源,是党和国家的宝贵财富,是余姚改革发展的推动者、实践者,余姚的点滴变化和进步,无不凝着你们的开拓和奉献,饱含着你们的创造和积累,浸透着你们的心血和汗水,你们的精神将激励我们倍加努力、砥砺奋进。新的一年,市委市政府将全面落实关于进一步加强和改进离退休干部工作的部署要求,始终保持敬重之心、汇聚关爱之情、多做务实之事,让离退休干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。同时,希望广大离退休干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委市政府工作,积极参与余姚改革发展事业,为推动余姚经济社会发展再上新台阶贡献智慧奉献力量!

最后,衷心祝愿全市离退休干部新春愉快、身体健康、阖家幸福!

 

 

                          中共余姚市委  余姚市人民政府

                                一九年一月


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统