网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 中心简介 --
-- 活动剪影 --
-- 满意家园 --


祝魏新友、宋建勋、李时水生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
活动中心满意家园
离退休女干部联谊活动近日举行

发布时间:2015 -04-30 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
       为欢庆第105个“三八”妇女节,4月9日上午,市委老干部局、市人力资源和社会保障局联合举办庆“三八”离退休女干部联谊活动,让离退休女干部们共同度过了一个有意义的节日。
      当天上午,来自乡镇街道、市直部门的40余位离休女干部、副局级以上退休女干部欢聚在巿委党校教室。市委组织部副部长、老干部局局长韩夏芬及市人力资源和社会保障局副局长金黎明向在场的女干部们致以节日问候。韩夏芬还向女干部们介绍了我市老干部基本情况以及2014年老干部工作情况,并祝大家节日愉快,家庭幸福。
      随后,老干部们开始自由活动,拉家常、叙友情,兴趣盎然、不亦乐乎。许多老干部认为,"三八"节期间春寒料峭,市委老干部局以人为本,打电话征询活动时间,实实在在走群众路线。此次活动虽然简朴,但深刻感受到了组织的温暖,很有意义。
                                                (市老干部活动中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统