网站首页 |  机构职能 |  工作动态 |  政策文件 |  学习园地 | 夕阳风采 |  养生保健 |  老年大学 |  活动中心 |  关心下一代工作网上互动
-- 中心简介 --
-- 活动剪影 --
-- 满意家园 --


祝魏新友、宋建勋、李时水生日快乐,寿比南山不老松,福如东海长流水!  



 
首页
活动中心满意家园
市委老干部局组织老干部观看戏曲表演

发布时间:2015 -04-28 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
      为进一步丰富老干部精神文化生活,推进文化养老,4月14日上午,近70位离休干部和部分家属欢聚在市委党校报告厅,观看由市委老干部局组织的戏曲表演。
      首先,市委组织部副部长、老干部局局长韩夏芬向老干部们通报了2014年老干部工作情况和2015年工作要点以及纪念抗战胜利70周活动安排。同时,对今年老干部健康体检安排作了详细说明。 
      随后,由市艺术剧院承办的精彩演出拉开帷幕。姚剧折子戏《三审糊涂官》、沙家滨姚剧小戏《打窗楼》等经典剧目深受老干部们喜爱,姚剧第七代传承人的精彩表演更是博得了老干部们的阵阵掌声;京剧清唱《沙家滨》高亢激昂的演唱让老干部们纷纷叫好;小品《书记家的事》是艺术剧院根据中央"八项规定”而专门创作编排的,通过村书记家属受人之礼让村书记帮人开后门办事,而村书记坚决制止退还礼物之事,引导全体党员干部弘扬廉洁精神、培育廉洁价值理念、营造廉洁氛围,促使全体党员干部筑牢拒腐防变思想道德防线,坚守共产党人精神追求。老干部们看了以后非常感动,纷纷称赞小品现实教育深刻。                                 
                                                (市老干部活动中心)
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统